Не бузотёрь!

Считаешь деньги не у тех людей?
Посмел спросить куда ушли налоги?
Ты нацпредатель! Власовец! Злодей!
Не бузотёрь, холоп, побойся Бога!

Вот дался тебе, сволочи, дворец!
Молись, паши, пей в День Победы водку,
Не пузырись и будешь молодец,
И не качай, паскуда, нашу лодку!

Тебя Навальный гонит в выходной
На улицы, велит включать фонарик...
А наш ОтецЪ любимый и родной
Из за тебя, говно, недоедает!

Сказали ясно: надо потерпеть!
Куда ты прёшь?! Ведь не жили богато!
Имели вас и будем впредь иметь,
Уж лучше мы вас, чем солдаты НАТО!


Рецензии