Не ищите во времени этом ответ...

Не ищите во времени этом ответ
На вопрос: - «Сколько горечь продлится?»
Помня то , что за ночью приходит рассвет
И старайтесь усердней молиться,
И наступит ликующий день в бытии,
В коем радость польется рекою
И откроет Всевышний вам блага Свои
И откроет вам двери покоя
Хоть и медлит сегодня , позволив скорбить,
Нам унынье, и слёзы прощая,
Просто учит нас , верить Господь и любить,
Скорби - в благо нам так обращая …   


Рецензии