Благо мне величать Всевышнего!!!

Благо мне величать Всевышнего!
Благо мне на Него уповать!
Благо мне Безграничного , Сущего
Всей душою моей воспевать!
Благо мне в этой перстной обители
Все мгновенья мои и лета
Славить сердцем моим Искупителя –
Всеблагого Иисуса Христа!
Благо мне , проходя через горести,
Ради Господа мир не судить
И храня себя с чистою совестью
Перед Господом в вере ходить !!! 


Рецензии