ЭТО Свя ТО

                Что может быть Святей  Святого?
                И  Выше быть Патриотизма?
                Что может быть Любви дороже?
                К Отчизне, Женщине и  Жизни?

                Извольте! Есть такая Маза:
                Царит вокруг "Рекламна Павза!"
                Почётный Караул! Все  шашки -Наголо!
                По Плацу дефилирует БАБЛО!


Рецензии