Задолжала, многое не взять

  Задолжало счастье как то мне,
  не сыграла ставка в моей доле,
 как фартовый  нравился шпане,
не раз ездил с ними на гастроли.
         А затем они на кураже,
к стадионам шли,где  я на  поле,
   дань платил удаче госпоже.,
    славные играл атаки роли.
       И годами воле вопреки
   той курёхи вспоминая запах.
     Шантрапа, блатные босяки,
 базарят с ностальгией на этапах.
   Повезло мне, я как сукин сын,
       автоматное являя рыло.
   Дожил на свободе до седин,
  хоть скамья два раза и судила.
О фрагментах,как стучится кровь,
сердцем и в висках теряя ритмы.
    Как односторонняя любовь,
заигралась футболистом в рифме.
Закончить мне бы и опять начать,
  жизнь так много,очень много мне.
    Задолжала,многое не взять
  огонь где был я,где бывал в огне.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2556413--zadolzhalamnogoe-ne-vzyat


Рецензии