Я нахожу Любовь Твою - текущею рекою...

Бормочут что-то камыши
В болотце недалече,
Текут глаголы из души
И , словно плащ , на плечи,
Ложится мир на сердце мне
В тиши ночной , звенящей
И в этой звёздной тишине
Живой и настоящей
Я нахожу любовь Твою
Текущую ,  рекою
И песни радости пою
Под музыку покоя,
В которой , главные слова
На трепет трав , похожи:
«Тобой душа моя жива,
Тобой Единым , Боже…» 


Рецензии