а ведь прав был... Достоевский

великой силой обладая,не веря в тайну бытия
все человечество...страдая,живет вне бога...вне себя
все одурачены разлукой,влачат поскудный вечный быт
умы забиты ленью,скукой
 и дух свободы здесь забыт

нет не печалят их потеря,не виден путь,назад домой
они пригрели в душе зверя...он манит в ад их...за собой
весь бриллиантами сверкая,прельщает златом и вином
и люди души продовая..."старушку"тюкнут топором


Рецензии