Окна RUS. ТА
увидевши - слова,
услышим ли -
дела?..
Не ищущий
друзей,
сразу находится -
только врагами.
Кролик, глядящий -
на хвост
удава,
не видит
своим хвостом -
его пасти...
Больше всего
Воробьёвых -
среди Орловых,
Коршуновых,
и Соколовых...
Общество
легко превращается -
в толпы,
а они -
ещё легче -
в стаи,
и своры...
Привыкшие молчать,
всё больше
доверяют - кричащим.
Раз это -
ПРОИСХОДИТ,
значит, мы это -
и ЗАКАЗЫВАЛИ...
Свидетельство о публикации №121021100762