Не унывай - Душа!!!
Унынье – тяжкий грех перед Иисусом,
Внимай Словам Всевышнего , внимай,
Противостав печалям и искусам,
И помни то , что Бог – Спаситель твой,
Что Он Господь – и нет Ему , подобных,
Тебе , душа , ранимой и живой,
Хотелось бы комфортных и удобных
Условий жизни ныне , но увы,
Их ныне нет , а есть одни тревоги,
Но не тебе , как стебельку травы,
В унынье вянуть , ибо сила в Боге,
И ты к Нему приблизься в этот час
И с Ним пребудь , во свете ликованья
И слушай Божий драгоценный Глас
Дыша дыханьем жизни в упованьи …
Свидетельство о публикации №121021107617