Свет и тьма!!!

Где светит свет , там тьме не утвердиться,
Там все прямы и радостны пути,
И не напрасно часто говорится,
Что жизнь прожить – не поле перейти,
Поскольку в жизни всякое бывает
И многое в ней душу тяготит,
Бывает , сердце в скорби унывает,
Бывает , ложь нам гибельная льстит
И мы не редко падаем споткнувшись
О камни зла сокрытые в пыли,
Чтоб снова встать , и снова, отряхнувшись,
Идти по праху горестной земли
Душой своей прекрасно разумея.
Что все паденья прежние – от тьмы
Коварного невидимого змея
Неправдой , обольстившего умы,
И чтоб понять , увидев в прошлом это,
Что в гибель душ приводит темнота
И чтоб просить прозрения и света
К спасенью жизни нашей у Христа…!!!


Рецензии