Бог - Есть Любовь!!!
В Тебе , Господь и Бог благословенный,
Впитав Твою великую любовь
Которой в необъятности вселенной
Превыше не бывает ничего
И быть не может даже на мгновенье,
В ней имени величье Твоего,
В ней вечные Твои благословенья,
В ней сам Твой образ славной красоты
И слава в ней , Господь, Твоя открыта –
Любовь – Агапе , - это , Боже , Ты
И ею я , Спаситель мой , пропитан !!!...
Свидетельство о публикации №121021107602