Чуть не хватил удар

Меня от зависти к блогеру сосновоборскому Валентину Пастухову чуть не хватил удар.
Узнав об его успехах и доходах, будет до последних дней теперь меня пилить Елена.
Ведь на своих на Дзене и  Ютьюбе блогах клипами, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар,
Я заработать даже на таблетки не могу пургена.


Рецензии