Ну, давай!

Он сказал: «Ну, давай!»
На подножку вскочил.
Запоздалый трамвай
Его в ночь уносил.

Провожал целый час
И в кафе не водил.
Как-то странно у нас
Вечер встреч проходил!

«Ну, давай!», дуй к себе.
Виноват будешь сам.
Ничего я тебе,
Мой хороший, не дам!

11.02.2021


Рецензии