Именительные Советы

           Жениться надо на Иринах,
           На воплощениях жизни мирной,
           Они Вам принесут Покой
           И Счастье, как никто другой!

           И внял я Божьему совету
           И совершил поступок этот!
           Всему Всевышний научил,
           И я, в итоге, получил:

          Конечно, лучше с Ней не спорить,
          А промолчать и отойти,
          Её опасно беспокоить,
          Маячить на её пути.

          Она как скрепер, как бульдозер,
          И с Нею лучше не шути.
          Она всё знает, всё умеет,
          Чужих не принимает мнений.

          Нельзя её перебивать,
          А, вперившись в Неё с любовью,
          Сидеть тихонько и кивать.
          Не дай вам Бог -нахмурить брови!
            
          Холодного не терпит тона,
          Я Ей, конечно, не грублю!
          Живу в лучах Её закона,
          И Уважаю и Люблю!

          И как Итог -для Кавалеров,
          А также для Прекрасных Дам,
          Не про зарплату иль карьеру -
          Про жизнь я два Совета дам:
         
          Вы не усердствуйте Всуе!
          Не попадайте в жизни клинья -
          Женитесь Только на Иринах!
          Детей рожайте в Январе!


Рецензии