Москва

Закрываю глаза и вижу Москву,
Прекрасную столицу России.
Я приеду, прилечу, приплыву
Все преграды пересиля.

Прогуляюсь по проспектам и бульварам,
Увижу Красную площадь вживую.
Поклонюсь белым храмам
По которым тоскую.

Москва, что в имени твоем
Меня так привлекает?
Почему я день за днем
О тебе думаю и мечтаю?

Я не знаю, правда не знаю,
Ведь в России много городов,
Но я лишь о тебе мечтаю,
И любуюсь из снов.

Москва,  как заклинание повторяю
Я твое имя снова.
Я когда-нибудь по тебе погуляю
Даю себе слово.


Рецензии