Брату

               
Как это было давно, брат
И мне казалось я забыла,
Что какое время назад
Я кого-то любила.

Время стерло его имя,
Исчез из памяти лик.
Когда такой любимый, 
Теперь уж он старик.

Брат, ты же знаешь как я люблю,
И что для меня свобода?
Но я похоронила любовь свою
Где-то среди улиц города.

Брат...  Но у меня ведь нет брата,
И перед кем я стою в ответе?
Я бы тебя обнять была рада,
Если б ты был на свете.

Лучше б я навсегда забыла
Свою несчастную любовь!
Пока еще не застыла
В моих жилах кровь...

Брат, с кем поделится мне
Тем,  что тревожит душу?
Она горит в огне
И меня не слушает...


Рецензии