Високосный
Уходи скорее вдаль.
Ты, как самосвал трёхосный,
В коем сломана педаль.
Мчал, дымил, соляркой гадил
И нигде не тормозил.
Ну скажи, чего ты ради
Нас ковидом наградил?
Всех людей в квартирах запер,
Эпидемией грозя.
И народ, конечно, запил -
На работу не ходя.
Год, конечно, просто время.
Злым оно не может быть.
Но кончайся, год, скорее.
А кого ещё винить?
27.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №121021107545