Тебя здесь ждут

- Люблю тебя !... Забудься мной
Оставь , те крылья за спиной
Расслабься ... Забери в свой Рай
И впредь ... Любовь не выбирай ?...

- Любимая !... Котёнок мой
Всегда теперь иду домой
К тебе спешу по вечерам
Букет ... Нет , жИзнь несу к дарам

Любовь , так часто в наших Душах
Но очень редко за порогом
Когда пришла , умейте слушать
Всегда просите о немногом

Простить Любовь , такая редкость
А вкус ? Привыкнешь . Это сладость
Попрать свободу , как потребность
Остаться с ней , совсем не слабость .

11.02.2021.


Рецензии