Зима!

Белым, белым покрывалом...
Замела метель поля!
Ветер словно опахалом,
Овевает тополя!

Снег скрипучий серебрится...
Речка скованная льдом.
И снежинки вереницей,
Все кружатся за окном!

Вот мороз узор рисует....
Облака в небе кружат.
Зима сказку повествует,
И деревья тихо спят.


Рецензии