Тебе больше не болит!

Ах, свеча, моя свеча...
Что же  быстро так сгораешь!?
Я, увы не замечал,
Как мучительно ты таешь!

Тусклым стал твой огонёк...
И дрожал слабея свет.
И мне было невдомек,
Что  возврата уже нет!

Твои слезы белый воск...
Затвердели как гранит,
И исчез, бесследно лоск,
Тебе больше не болит

Ах свеча, моя свеча,
Как мучительно ты таешь
Не губите  сгоряча....
Свет, что в сердце согреваешь!

Ах, свеча моя свеча...........


Рецензии
Трогательно, глубоко, Олег, с уважением!

Жюр22   20.04.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий, с уважением!!!

Олег Дужик   20.04.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.