Стать хочу для тебя
Чтоб во сне обнимала меня.
Чтобы нежно шептать на ушко,
Как же сильно люблю я тебя.
Стать хочу я твоим одеалом,
Чтоб укрыть от тревог, холодов.
Пусть не буду твоим идеалом,
Для тебя лишь одной жить готов.
Стать хочу я водой из душа,
Чтоб все боли твои унести.
Чтоб по коже стекая услышал,
Как от счастья мурлычешь ты.
Солнцем стать я хочу на небе,
Чтоб тебе лишь одной светить.
Чтоб увидеть глаза твои в неге,
И тебя лишь одну любить.
Стать хочу я твоей подушкой,
Чтоб во сне обнимала меня.
Чтобы нежно шептать на ушко,
Как же сильно люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №121021107476