Улыбка Аэрофлоту

Посвящается
операторам Аэрофлота в Нидерландах
Анне Куваевой и Пенке)))


-Жаль,что девушкам AMSTOSU
Не вручить в онлайне розы)))
Анечке и Пенке)))
Кланяюсь в коленки)))

Вежливы,внимательны)))
Голос обаятельный)))
Так всё чётко!Так всё быстро!
Вы работаете с искрой)))

Брони код ,-влетел,как птица!
Можно только удивиться,-
Вашей чуткости в работе
И о нас о всех заботе!

Пусть родной Аэрофлот
Будет в небе нам оплот!
Родины увидим вид)))
Не буянь,Дракон-Ковид!

Пусть летит сыночек
Летом в гости к дочке)))
Пусть летят все люди,-
К тем,кто ждёт и любит)))

Жаль,что девушкам AMSTOSU
Не вручить живые розы)))
Кланяюсь в коленки)))
Анечке и Пенке)))


Рецензии