Сохрани тебя Бог!

СОХРАНИ ТЕБЯ БОГ!
  Музыка и слова Максима Токарева

К чему тебе подробности,
Как тучи появляются?..
Уходят все неровности,
И небо просветляется.

Сохрани тебя Бог!
Сохрани меня Бог!
С нами пусть ничего не случится.
В лучезарности дня
Или ночью слепой
Совершим мы полёт, как счастливые птицы.

Была ты очарована
Ночной тысячезвёздностью…
В твою смотрю я сторону
И с лаской, и с тревожностью.

Сохрани тебя Бог!
Сохрани меня Бог!
С нами пусть ничего не случится.
В лучезарности дня
Или ночью слепой
Совершим мы полёт, как счастливые птицы.

 


Рецензии