На смерть Ларри Флинта

Сегодня помер эпохальный дядя,
Давно вошел в истории анналы!
Мы в юности на голых тёток глядя,
Дрочили томно на его журналы

Не "Хастлером" единым важен Ларри,
Пусть жизнь порой бывала с ним сурова,
Он в морду лез любой вонючей твари,
Что покушалась на Свободу Слова

Ханжам и лицемерным пидорасам
Не раз давал понюхать Ларри жопу,
Всем доказал: п**да – это прекрасно,
А руки мужику – не только хлопать!


Рецензии