11. 02. 2021 Проводим солнце закатом за горизонт

11.02.20
Хочешь, пойдём по улице за ручку гулять,
И проводим солнце закатом за горизонт.
Лёжа в траве, будем неустанно мечтать.
Если дождь врасплох - не откроем мы зонт.

Может в машине рассвет будем ждать,
С крепким чаем, глядя в лобовое стекло.
Может тихо, или громко песни орать -
Потому что одни, кроме нас самих никого.

Давай сходим в Мак, но колу не брать,
Пойдем с тобой на хоррор и поздний сеанс.
Или не будем на работу рано вставать,
Раз ночь была, как прекрасный романс.

Давай быть рядом, и привычку нам взять
В щеку целовать по утрам, и такой шанс
Грех упустить. Прекрасно же - ощущать:
Спокойствие внутри, теплоту... и баланс.

Когда можешь собой быть, захотелось- обнять.
Когда с тобой шутят и это правда смешно.
Когда тебе грустно и это могут понять,
Жаль, что не каждому такое в мире дано.


Рецензии