Он, Она и Вальс
Я так давно не танцевала.
От этой жизни я устала,
Но только сильно не кружи.
- Но говорят вальс устарел.
Давай станцуем " буги - буги".
Забудем все с тобою муки.
Размяться тоже б я хотел.
- Так зря ты говоришь. Да, да!
Вальс никогда не постареет.
Он для души, она сумеет
Напомнить юные года.
- О, боже мой! О, боже мой!
Как быстро время пролетело.
Всех изменить оно успело.
И мы состарились с тобой.
- Не надо мне напоминать,
Что стала дряхлою старухой.
И что столкнулась я с разрухой.
Давай, мой миленький, плясать.
- О, ты на шпильках, ты - мадам.
Позвольте, право, ручку Вашу.
Печаль, досаду в миг я скрашу
И вальс сейчас Вам преподам.
Как в нашей юности с тобой
Кружились мы на танцплощадке,
А вечер был душевно - сладкий
Под яркой полною Луной.
--------------------------
Уткнувшись носом в свитер серый,
Она к нему к груди прижалась.
И вновь ей ясно представлялись
Весна и вальс и, бантик белый.
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021107362