Здесь и сейчас

Из взлетов, падений строится жизнь,
Приготовит не знаем что завтра.
Скажет судьба:"Дорогая держись!"
Соберутся все дни словно мантра.

То все ушедшее нам не вернуть,
Другая уж жизнь в дом стучится.
Сказала судьба Все плохое забудь,
Пусть больше уж бед не случится.

Придет уже скоро мой благостный миг,
И стану я снова счастливой.
Зовет улыбаяся сказочный мир,
Я стану желанной, любимой.

Должна же быть жизнь здесь и сейчас,
Мое сердце огнем
загорится.
Ценить надо только каждый свой час,
Пусть страданий душа не
боится.


Рецензии