Мы рождаемся вместе с детьми
Мы рождаемся вместе с детьми.
Тоже слабые, тоже немые.
В прошлом тоже уже не мы,
И как будто всем в мире чужие.
С первым криком и с новым днём
Мы приходим сюда гостями.
Кто сказал, что у взрослых есть дом?
Кто сказал, что мы взрослые с вами?
Мы не знаем себя. Это ложь.
И людей мы не знаем больше.
Наш ребёнок на нас не похож...
Наш ребёнок стоит в прихожей.
02.2021
Свидетельство о публикации №121021107340