Со мной
Но как облезшее и старое пальто,
Лежу на полке, хмуро говоря:
"Как же неплохо было нам с тобой!"
По мне химчистка долго-долго плачет
И утирает неустанно нос.
Твержу, что все же что-то значат
Воспоминания (которые со мной).
Не закрывай бездушно дверцу шкафа!
Хоть краем глаза на меня взгляни!
И мне, подобно солнца свету,
Любимых глаз, улыбку подари.
07.02.2021
Свидетельство о публикации №121021107320