Любовью дышать
Моя вера в себя очень зыбка
Ее милость твоя лишь спасёт
Отогрей моё бедное сердце
Приоткрой мне в объятия двердце
И тогда лишь душа запоет
Ты скажи мне хорошее слово
Заложи мне доверья основу
Помоги побыстрее мне встать
Полюби ты меня вот такую :
Очень сложную, очень простую
И я стану любовью дышать
Свидетельство о публикации №121021107300