Вперёд иди!

Вы можете прожить
любую жизнь
Такую лишь,
какую захотите
Пусть будет много неудач, кривизн
Но только этой жизнью вы живите

Зачем теряешь
время на не то
И почему свой голос заглушаешь
Зачем же куртка, если есть пальто
И для чего лежишь, а не шагаешь

Поверить стоит.
Всё в твоих руках
Живи лишь так как только ты захочешь
Довольно жить в одних только мечтах
Вперёд иди.
Ты все конечно сможешь


Рецензии