Не плачь красавица моя

Не плачь красавица моя
И не грусти в вечерний час.
Открой мне душу не тая.
Всё впереди ещё у нас.

Кружится снег. Белым бело.
И седина на голове.
Любовью сердце расцвело
Давным  давно  в нашей судьбе.

Присядем рядом на диван.
Щекой к щеке, рука в руке.
Безумной юности туман.
Несёт по сказочной реке.

Мы слов уже не говорим.
Но миг признаний не иссяк.
Мы целоваться вновь хотим.
И в жизни будет только так.


Рецензии