Да здравствует Буря! Да здравствует снег!
Да здравствует хмарь!
Да здравствует август
и снежный январь!
Да здравствует буря!
Да здравствует снег!
И осень златая,
весенний разбег!
Да здравствует ветер,
который в лицо!
И снежный буран,
что засыпал крыльцо!
Да здравствует Питер!
Да здравствует Омск!
И всё в этом мире!
И что-то ещё!
Да здравствует Азия
и Магадан!
Египет, Россия,
Тунис и Ливан!
Да здравствует русич
и смуглый калмык!
И всё в этом мире,
что видеть привык!
Да здравствует мама!
Да здравствует сын!
Да здравствует Ленин!
И древний акын!
Пусть будет Россия!
Пусть будет Китай!
Америка, Англия и Парагвай!
И всё в этом мире,
что создал сам Бог!
Я спорить не буду...
Помолюся за Всё...
Пусть Дева Мария
Россию хранит...
А я умолкаю...
..............
Свидетельство о публикации №121021100726
Пусть!
Пусть!
Пусть!
Главное пусть НИКОГДА НЕ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА!
С уважением
Нина Павлова 16.04.2021 13:14 Заявить о нарушении
Владимир Васильев Омск 18.04.2021 02:42 Заявить о нарушении