Самогонный аппарат

Друг мой Вася на досуге,
Испугав друзей в округе,
Как-то утром вынув сварку,
Все примерил, чем и рад!
Че там попусту бакланить -
Он ветряк решил сварганить!
День пыхтел, но получился…
Самогонный аппарат!

Пр.Лепим, режем, варим, клеим,
Строим, вяжем как умеем,
Мы страна передовая,
Мы не ленимся ни дня.
Но в России как обычно,
Как ни хочется прилично,
По известному закону
Получается фигня!

Раз КБ одно собралось,
Будто смелости набралось,
Развернулось, расстаралось
И создало агрегат.
Мол, он вам не трали-вали,
Всех энергией завалит!
Но когда же разобрались –
Самогонный аппарат!

Супер-джет – не фигли мигли!
Не какие-то там МИГи,
А сверхбыстрый, сверхнадежный,
Сверхкрасивый - как снаряд!
Пару лет мараковали,
Бабки тоннами украли,
Но чего-то не летает
Самогонный аппарат!

АПЛ – крутое диво!
Даже выглядит красиво.
Там, в середке, мирный атом
Чудо-юдо - в аккурат.
Насмехаться не решишься,
Там мощей мильен на триста!
Но вглядишься – убедишься -
Самогонный аппарат!

МКС – куда уж дальше!
На орбите космос пашет.
Там и экипаж отважный,
Прям герои все подряд.
Но в России кто ж поверит
Что там нет секретной двери,
Где стоит – с научной целью! –
Самогонный аппарат!


Рецензии