фантом судьбы

чинару распилить на сувениры,
Пушкинский мостик,с фото на брелки,
дом музей в намоленной квартире,
осушить Песчанку у реки.

позабыты,песни,танцы,пляски,
нежность снов,потерянной мечты,
ты у церкви стояла с коляской,
а невеста швырнула цветы...


Рецензии