Тенью черной

Разлука стала тенью черною,
Так тихо плачет
небосвод.
Быть одинокой
обреченная,
Уже живу так целый
год.

А душу нежностью я выбелю,
Я не могу терпеть
измен.
Все зло подобно
гибели,
Поставлю счастье я
взамен.

Ложатся строки мои искренне,
Хочу все выразить
слова.
Открыла душу свою
истине,
И с глаз упала
пелена.


Рецензии