Они единением сильны
Если не он, то кто же?
Причин нет таких, чтоб заставить смогли
Отречься от дара Божьего.
Силой, энергией мощной своей
Любовь воскрешает из пепла.
Неважно количество земных дней,
Главное - сколько в них света!
А что же она? А она вместе с ним
Сомнениям не подвергая,
Преграды и сложности, как пилигрим,
В пути преодолевает.
Они единением этим сильны!
Пусть даже проблем выше крыши.
Законы любви земной очень просты -
Быть вместе во всём, пока дышишь.
Свидетельство о публикации №121021107163
Татьяна Кондарева 14.02.2021 13:35 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 15.02.2021 11:17 Заявить о нарушении