Жизнь поэтов разная...

  Муза злобного поэта
  Что сумка нищего пуста
  Плюнула на всё,на это
  Жизнь его нищая и тоща.

  А у хорошего поэта
  Мясные жрут котлеты
  Наливают водки и борща
  Ему плевать на это.

  Что чья то жизнь тоща.

  А если наш поэт-лауреат
  Он то в ус не дует-
  Живёт,жирует...
  Всё жрёт подряд...


Рецензии
раделение труда -кто работает -тот ест.

Татьяна Шелехова 3   17.03.2021 15:00     Заявить о нарушении