Лучшие годы

Здесь между гор, над речною стремниной,
В диком краю, над кедровой тайгой
Солнце встает, домик наш освещает,
Где в светлом счастье прошли
наши лучшие годы с тобой.

Было здесь все, детский смех и разлуки,
Были друзья, песен был хоровод.
Свет твоих глаз, твои нежные руки,
Были со мной каждый час, каждый день, каждый месяц и год.

Жизнь коротка, время птицей мелькает.
Память всегда возвращает нас вспять.
С первого дня мы друг друга любили,
И ничего, ничего не смогло
нам в любви помешать.

Все, что сбылось, детям мы завещаем,
Вся наша жизнь, все для них, не для нас.
Мы же себе этот мир оставляем.
Он был таким, был счастливым и милым, 
Он был как сейчас.

Здесь между гор, над речною стремниной,
В диком краю, над кедровой тайгой
Солнце встает, домик наш освещает,
Где в светлом счастье прошли
наши лучшие годы с тобой.


Рецензии
Приветствую Игорь, вот забрёл на ваши прозаические и стихотворные страницы - роюсь здесь тихонько.

с уважением оптимист Всея Руси Алексей.

Алексей Костюченко   08.04.2022 20:05     Заявить о нарушении