Просто любить

Прочитала на печенье
Слоган их «Просто любить».
Так забавно, что печенье
Может дать совет, как жить.

Не просить ее о многом,
Наслаждаться тишиной.
И любить, как жизнь, как друга,
Думая о ней одной.

Думая, каких загадок
Снова вечер принесет?
Ночь близка и очень сладок
Тихих слов водоворот.

Буря мыслей разом стихнет,
Когда вновь она придет.
Яркой радугою вспыхнет
Мир, когда к груди прижмет.

И, расчесывая волны
Ее с проседью волос,
Чуть дышать, ведь преисполнен
Волшебством мир станет вновь.

11 февраля 2021 г. Вечером


Рецензии