Цветы врагам
Умоет обелиски.
И в день победы ты несешь
Цветы погибшим близким.
Героям, воинам -сынам
И детям невиновным.
И даже похороненным врагам,
Которых тоже помним.
Их имена читаем вновь,
Склонясь над каждой строчкой,
Возможно, пролитая кровь,
Живет в сынах их, в дочках,
Не знавших ужасов войны,
Не ведавших о боли,
Но пожелавшие чужой страны,
Став слугами фашистской воли.
За что погибли? Не понять!
И нас родных лишили.
К могилам тем приду опять,
Ошибки предков, чтоб враги не повторили.
Свидетельство о публикации №121021107107