Зарифмованный с рожденья

Когда ты зарифмован от рожденья,
Всевышнего идёт прикосновенье.
Он водит по листу твоей рукою
и в Мир Любви уводит за собою.

Он складывает в пазлы твои чувства,
поэзия - прекрасный вид искусства.
Ложатся в строки жизненные темы,
порою философские дилеммы.

А сколько о любви стихов и песен,
ведь мир любви прекрасен и чудесен.
И есть духовные стихи-молитвы,
гражданские - про заговоры, битвы.

Подвластны темы разные поэту,
он призывает в них любить планету.
Не засорять, беречь и не бомбить,
Творец нам завещал её любить.

Как бисер звёзд всегда ложатся строчки
и оживают чистые листочки.
И если задевают сердца струны
они, тогда поэт в руках Фортуны.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/02/10/1910 - Сергей Суворинов


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!!!!
Когда ты зарифмован от рожденья,
души полёт, под звуки лир,
нанизываешь строки, в ожерелье,
и создаёшь прекрасный мир!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   17.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
Галочка. спасибо, дорогая, за прекрасный экс-отзыв. с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   17.02.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.