Мгновенья...
Оскалом напрягая нервы,
И каплей пьяного вина
Струилась мысль под перепевы
Вошедших в раж ветров и туч,
Что свист и визг вгоняли в ноты,
Мгновенья растянув в сургуч,
Луны поблекшей позолоты.
Сбивая ритм, наперебой,
Чтоб только оказаться первой,
Ночь накрывала с головой
С умением прожжённой стервы.
Открыв объятья в горизонт,
Заматуаренной дорожкой,
Не спрашивая про резон,
Манила даль изгибом кошки.
Свидетельство о публикации №121021107071
Натали Польгун 11.02.2021 22:49 Заявить о нарушении
Приятно, что вспомнили и заглянули...
Сергей Мо 12.02.2021 14:38 Заявить о нарушении
Натали Польгун 12.02.2021 14:43 Заявить о нарушении