Боль сердца

Не рань любимый ты
меня,
Такая боль пронзает
сердце.
На сердце уж моем
тоска,
И ключ не потеряй от дверцы!

Все в жизни можно пережить,
Снежинкой боль во мне расстает.
И будет все душа
хранить,
Ведь всей красы не забывает!


Рецензии