Бардам

Ну, хитер ли перебор,
Чтоб гитара зазвучала?
Да и слов простых набор,
Рифм десяток для начала,
Состояние души,
Ощущение полета,
Треск костра в ночной тиши,
И неведомое что-то,
Что зовет куда-то вдаль
За мелодией прелестной.
То ли радость, то ль печаль
Нежно кутаются в песню...

Да и вряд ли голосист тот,
Кто песню начинает.
Лишь бы  был душою чист,
Это очень помогает
Спеть на уровне любви,
Спеть на уровне вниманья,
Мысли выразить свои
И создать очарованье
Простотой высоких дум,
Чистой радостью общенья,
Мелодичностью стиха,
Незатейливостью пенья. ..


Рецензии