Кто сказал

Кто сказал, что Я не помню нежных слез
И забыл, как звезды с неба доставать?
Но все меньше тех кому Я алых роз
Под окно готов в неистовстве бросать.

Лишь под вечер обретаю Я покой
В обрамлении безмолвных сизых стен.
Но порою рядом хочется с собой
Видеть ту, что вновь разгонит пламя вен.

Я и сам порой себя не узнаю,
А узнать, сказать по совести, боюсь.
Я стою у этой жизни на краю
И вот-вот как струна оборвусь.


Рецензии