Удивительное чувство

«Удивительное чувство»

Я пропью свои мечты по месячному курсу,
Чтобы не словить на больное рецидив.
Внутри такое странное сраное чувство,
Вроде ты сдох, но, млять, остался в живых.


Рецензии