Ждешь

Как уходят в море корабли,
И надежды в поднебесье таят,
Где-то счастье прячется в дали,
В высь взлетают чаек стаи.

Провожаешь взглядом радость ожидания,
И мечтаешь тихо лишь о том,
Ждёшь с любовью, с трепетом, свидания,
Постучится в дверь оно сейчас, а не потом...

Как ужасны тяготы скитания,
Как они наносят смуту в кровь,
Неизменны встречи, расставания,
Неизменна так же и Любовь!


Рецензии