Ох уж эта Осень...

  Не стучи ей Осень в окно
  Тебя она не придумала
  Есть вопросы?Не всё решено...
  Вдруг пропало чувства юмора.

  Зачем она ревела сквозь смех
  Средь без сонных ночей в темноте
  Он не любил ни этих ни тех
  И глумился в её красоте.

  Ну зачем ему ты придуманная
  Она до абсурда себя довела
  Стала думать как полоумная
  Что не ясно всё-в тупик пришла.

  Не стучи ей Осень в окно
  Ты к ней приходил на яву
  Не всем так любить дано
  Люди с разной любовью живут...


Рецензии