Мир устроен из любви
А слезы по щекам
стекают.
Люблю я запах нежных трав,
И когда солнышко
сверкает.
Взлететь хотела б как
орел,
Чтоб к небесам в тот миг подняться.
Чтоб утренний рассвет пришел,
И больше сны уже не снятся.
Весь мир устроен из
любви,
Моя душа туда
взлетела.
И пусть Господь ее
хранит,
Что бы она всегда
летела!
Журчит звенящая
вода,
И утопает в неге
утро.
Потухла в небе уж
звезда,
Моей душе только не
пусто!
Хочу лишь счастья для души,
И разжигают чувства
свечи!
Там времени река
бежит,
Куда же опустился
вечер?
Горит пылающий наш
мир,
А жить - высокое блаженство!
Цените в жизни каждый миг,
Ты человек, ты совершенство!
Свидетельство о публикации №121021106971